?
-->
中國電信王曉初新春致辭:實現規模效益新突破
2013-02-08 人民郵電報

大地春暉漸,萬象始更新。值此新春佳節之際,我謹代表中國電信集團公司,向長期關心、支持、幫助中國電信發展的各級領導、合作伙伴、廣大客戶、投資者及社會各界表示衷心的感謝!向全體電信員工及其家屬致以節日的問候!祝大家新年快樂、身體健康、家庭順睦,萬事如意!

2012年,中國電信各級企業以科學發展觀為指導,緊緊圍繞以創新和服務雙領先推動規模發展這條主線,深化改革,強化管理,銳意創新,提升能力,企業發展取得的新成效。中國電信先后被國內外權威機構授予全方位杰出企業白金獎、最佳企業社會責任獎、亞洲最受尊崇企業等獎項,并連續四年被評為亞洲最佳管理公司榮譽。

2013年,是全面深入貫徹落實黨的十八大精神的開局之年,是中國電信搶抓發展機遇、實現規模效益新突破的關鍵一年。中國電信將深入貫徹黨的八大和中央經濟工作會議精神,持續深化企業轉型,扎實推進"新三者"戰略,圍繞"以創新和服務雙領先推動規模和效益雙提升"這條主線,堅持規模經營和流量經營兩大策略,持續提升創新、服務、集約、運營四個能力,促進客戶價值和企業價值穩步提升,更好地服務國民經濟和社會信息化建設,為全面建成小康社會作出新的更大的貢獻!

中國電信集團公司董事長 王曉初