?
-->
淮安區分公司簽約升級版技防城項目
華榮 2019-09-26 江蘇郵電報

本報訊 近日,中國電信淮安區分公司成功簽約區公安局升級版技防城項目。該項目旨在進一步鞏固和發展技防城建設成果,推動立體化、信息化社會治安防控體系建設,實現全區視頻監控數量和質量“雙提升”。
2016年1月,淮安區順利通過全省技防城現場考核驗收。技防建設在維護穩定、打擊犯罪、治安防控、服務群眾等方面發揮了重要作用,為提升群眾安全感、深化平安淮安區建設作出了重要貢獻。近年來,淮安區委、區政府高度重視技防建設工作,不斷加大投入力度,深化視頻監控聯網建設應用。2017年,淮安區委、區政府將升級版技防城建設列入2017年“十大主要任務百項重點工作”,明確要求2019年底前完成建設任務。在升級版技防城項目建設方案中,淮安區分公司充分運用大數據、云計算及新一代視頻監控技術,科學高效規劃布局,優化升級技防網絡,推動資源高度共享,完善管理運維機制,以“劃圈、連片、織網”為目標,在全區范圍內構建“防控區域城鄉覆蓋、防控時空無縫街接、防控技術融合應用、防控目標全網追蹤、防控質態全面優化”的技防新格局。項目完成之后,將在淮安區范圍內建成視頻聯網應用安全體系,逐步實現統一平臺、統一聯網、集中處理、按需分發、安全共享。