?
-->
揚州分公司黨委理論實踐并重推進主題教育
錢江鴻 2019-09-17 江蘇郵電報

本報訊 8月初以來,中國電信揚州分公司黨委持續深入推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,引導各黨支部高質量開展理論學習和實踐探索,著力推動企業高質量發展干在實處、走在前列。
分公司黨委召開領導小組工作會議,明確目標,細化分工,進一步推進主題教育深入開展。各基層黨支部按照分公司黨委要求,開展主題黨日和學習體驗活動,讀原著、學原文、悟原理。同時結合企業實際,組織開展關于服務文化大討論,重點在裝維觸點、營業觸點、政企觸點探索感動服務,持續擦亮服務品牌,得到了基層黨支部和廣大黨員的積極響應。
分公司黨委在主題教育中特別注重培養鍛煉青年員工。分公司黨委結合青年實際,組織開展“用青春之我奉獻青春之企業、青春之未來”主題實踐,青年黨員和團員赴基層一線進行支局實訓,鼓勵年輕人到一線吃苦磨練。大家在參與門店助銷、拜訪政商客戶、體驗欠費催繳、協助投訴處理、撰寫調研報告中得到了鍛煉,增長了才干。兩個月時間內,團員青年共計提交調研報告17份,有力支撐市場發展,提高企業運營水平,得到了一線支局長和基層員工的廣泛好評。