?
-->
欽州電信黨員先鋒“爭先創優”
2019-08-27 人民郵電報

近日,廣西欽州電信開展“爭先創優”黨員先鋒活動,促進企業黨建工作和經營工作深度融合,推進黨建工作和各項業務的開展。

活動目的在于統一思想,落實黨的建設“四同步”,杜絕“重業務,輕黨建”的“兩張皮”現象,增強黨建工作的使命感及責任感,圍繞企業推動改革發展,通過提升黨建工作,提升分公司的企業文化氛圍,引領經營高質量發展;通過提高黨員的政治覺悟和積極性,發揮黨員的模范帶頭作用,通過樹創先進典型,帶領員工攻堅克難創新經營,深入一線,形成比、學、趕、幫、超良好氛圍,形成鼓舞士氣、凝聚力量的動力,激勵全體員工為促進公司規模發展建功立業。

活動將對黨員先鋒實行每月一評,對那些在分公司階段性各項勞動競賽中獲得優勝獎的,評為月度優秀支局長;從在“黨建統領·亮旗登高”專項行動中表現突出的電信營業廳營業員、進村行銷隊伍及一線營銷人員,在搶險救災、志愿服務等活動中表現突出的,在本職工作中有突出業績或受到上級表彰的黨員中評選出每月“爭先創優”黨員先鋒,并予以通報表揚、宣傳報道,鼓舞士氣。