?
-->
天翼對講升級3.0 三大優勢引領公網對講新時代
2019-01-15 中國電信

2019年1月15日,中國電信天翼對講CTChat3.0新平臺在京發布。發布會以“新時代、新對講、新生態”為主題,中國電信集團有限公司副總經理陳忠岳,以及海能達、大唐終端、深圳世紀天元、北京明易達、上海信云、福州開睿動力、北京賽普樂等多家企業代表出席發布會。中國電信遍布全國31省市區的重要客戶、天翼對講合作伙伴通過視頻會議接入會議,共同鑒證天翼對講CTChat3.0新平臺的發布。

自主研發3.0平臺,優勢顯著

據了解,此次發布的天翼對講CTChat3.0新平臺具有三大優勢。一是產品功能更豐富,新平臺在原有的單呼、組呼、多媒體共享等業務功能的基礎上,增添了多路群組守候、實時錄音、實時視頻、可視化調度功能,從而可提供更為豐富的用戶體驗;二是平臺能力更開放,新平臺基于3GPP國際技術標準架構,除了可為終端廠家、合作伙伴開放標準化的對講能力、調度能力外,也可與業內其他方案商平臺對接,形成融合場景的解決方案;三是服務方式更立體,原天翼對講2.0平臺為標準平臺,對用戶提供的服務相對固定。平臺升級后,服務更加多元化,可為有個性化需求、安全性要求更高的客戶建設專有集群調度平臺;同時,也可為細分行業的客戶定制子平臺進行個性化服務。

精耕行業市場,拓展業務模式

中國電信集團公司副總經理陳忠岳在致辭中表示,天翼對講今后將重點打造行業場景化融合解決方案。本次天翼對講平臺升級帶來的定制、部署能力以及新增的按項目、細分行業的服務模式,都是為未來在行業市場領域提升服務能力,實現客戶價值所做的努力。交警、城管等執法行業的視頻指揮調度、公安專網與協輔警間的融合通信,與物聯網業務平臺、一鍵報警等結合的應急指揮聯動等,都是天翼對講新平臺的行業應用場景。

2019年中國電信將推出新平臺限期免費試用活動,讓更多用戶能體驗新平臺的強大功能,推動新平臺穩健發展。

行業引領十年,取得輝煌業績

中國電信天翼對講平臺自2008年啟動建設以來的十年間,天翼對講先后服務了世界互聯網大會、APEC北京峰會、G20杭州峰會等全球重要活動,提供了安全、穩定、可靠的通信保障;在綜合執法、交通物流、生產調度、社區安防、公共服務等行業中深度耕耘,更贏得了廣大客戶的信任。作為國內公網對講產業的開拓者和引領者,中國電信憑借對市場發展趨勢的深刻理解及多年積累的深厚底蘊開啟了新平臺3.0時代,并將繼續引領公網對講產業,共建一個共享共贏的新生態!